Александр Авдеев обсудил с руководителем Федерального дорожного агентства ход реализации плана дорожных работ во Владимирской области

08:56, 14.05.2023
Автор:
Александр Авдеев обсудил с руководителем Федерального дорожного агентства ход реализации плана дорожных работ во Владимирской области
12 мая Губернатор Александр Авдеев по видеоконференцсвязи провёл совещание с руководителем Федерального дорожного агентства Романом Новиковым по вопросам реализации плана дорожных работ во Владимирской области. В мероприятии также участвовали и.о. начальника ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород Александр Нефёдов, заместитель Губернатора Сергей Волков, глава администрации Петушинского района Александр Курбатов. Основной темой стал ремонт участка трассы М-7 в черте города Покрова.

Александр Нефедов сообщил, что ремонтные работы в границах этого города на участке км 101 – км 103 проводятся в соответствии с графиком. Системы дорожного видеонаблюдения фиксируют отсутствие на этом участке пробок и заторов, транспортный поток движется в штатном режиме без затруднений. Основные работы ведутся сейчас за пределами проезжей части.

            «У нас налажен хороший контакт как с федеральным центром, так и с подведомственным Росавтодору ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород. Регулярно проводим совместные обследования дорожной обстановки в регионе. Федеральное дорожное агентство идёт навстречу в вопросах корректировки планов дорожного ремонта. Сдерживающим фактором являются высокие требования к безопасности. И мы приветствуем принципиальную позицию Росавтодора в вопросе сохранения жизни и здоровья всех участников дорожного движения.

Наглядным примером конструктивного диалога между нами является решение о поэтапном выполнении ремонта участка М-7 в Покрове. Благодарим за оперативно выполненные работы на одном из двух остро нуждающихся в ремонте фрагментах. Успели за майские праздники. Решение по ремонту второго будет принято в ближайшее время по результатам необходимых обследований. Основной объём работ для удобства жителей решено отложить до осени, когда Покров можно будет объехать по М-12. Мы со своей стороны всегда готовы оказывать всяческую поддержку федеральным дорожникам», – отметил Александр Авдеев.

 

Пресс-служба Правительства Владимирской области

Комментарии ()